Дальнобой

На трассе мы опасны-честно,
В пробках мы-как козырный туз,
С нами спорить неуместно,
Тяжелый за собой таскаем груз.

Вот ты,на легковушке,
Дай вклинюсь пред тобой,
Чего орешь?Ты как таракан в ловушке,
Мы вокруг тебя,МЫ ДАЛЬНОБОЙ!
(не в обиду водителям легковых а/м)
**********************************
навеено:
ЮМОР-кон. Читаем классиков 68 Николай Старшинов


Рецензии
...Да согласен я с тобой,
Тебе нужен - мордобой...

Александр Купидон   06.05.2013 03:35     Заявить о нарушении