Косяк

Моя жизнь в бесконечной дороге,
Как в тюрьме уходя от себя,
Позабыв про законы до гроба,
Учинив очерёдный косяк.

Свою душу срубил я под корень.
Тонкой сосенкой павши на снег,
Плюнет кровью она и застонет:
"Ты привык без меня, человек!"

Я собакой бродячей в проулках
Скроюсь, матом коря свою жизнь,
Что застыла коротким окурком.
Приземлившись на чей-то карниз.


Рецензии