Пират

Кроме нас
здесь было только море
В этот раз
На дне твоих историй
Я
Зря
Даже оно смеется
Когда ты уйдешь
И оно развернется
В отрыв
В отлив
Переживешь
Я пойду с ним
Становясь кем-то другим
Слышишь
Как оно шипит
"Стань моим пиратом!
"Стань моим пиратом!"
Ты же
Принимаешь мой гамбит
Но тебя нет рядом
Так что берегись
Портовый городишко
Ты врал мне слишком долго
Слишком 
 


Рецензии