Песенка для девушек. Чтобы следили за собой

От безделья станет больше зад,
От безделья метр целлюлита будет,
Ты сходи-ка в тренажерный зал
И о всех своих жирках мы позабудем

(Переделан куплет песни "От улыбки станет все светлей")


Рецензии