Девочка

Пожалуй,мне полегчало.
"Перебесилась".
Я даже рада,что быстро прошло,
Что так получилось.
Девочка,
Он теперь твой.
А мне не нужен.
Можешь его забирать и делать своим
Мужем.
Девочка,мне плевать совершенно
Сколько роз и колец на руке.
Глупая.
Уйдет от тебя.
Непременно.
Будешь созвездия "отыскивать"
На потолке.
Девочка,успокойся.
Что мне ещё сказать?
А?
Прости?
Да подавись ты,милая.
Глупых уже не спасти.


Рецензии