Диета

Даже и не предлагайте!
(Ишь, какие ароматы…)
Есть меня не заставляйте!
(Тортик! Крем!! Клубничка с мятой!!!)
О, меня жалеть не надо!
Легкий завтрак раз в неделю…
(Ох, хоть крошку шоколада…)
Где шашлык?!! Уже зверею!!!


Рецензии