Похоже смерть мне лишь свободой будет

Похоже смерть мне лишь свободой будет.
И может быть пора мне уходить.
Хочу лишь имена знать тех, кто не забудет,
Кто образ мой в сердцах будет хранить.
Среди друзей такие ведь найдутся?
Жаль только, не будешь помнить ты.
Враги и те по памяти пройдутся,
Лишь ты на холмик не принесешь цветы.
Да и зачем коли сейчас не ценишь,
Не любишь и не даришь шелк ночей.
Ведь не любовь на счастье не разменешь.
И ты со всеми вновь и все ж ни чей.
Наверно мне пора освободиться,
Упасть с скалы любви, раскинув руки, вниз.
Ведь не могу я больше ни в кого влюбиться.
ты жизнь моя, мой воздух, мой каприз!


Рецензии