Город

Он для каждого свой, этот город!
Для кого то удобен, хорош,
Хоть задохся от смога и пробок,
Человек в нём живущий не прост,
И у каждого разные ритмы,
Распорядок, проблемы, дела,
И спешат озабоченно люди,
Кто за чем, почему то всегда,
Отдыхают, коль это возможно,
Всяк по разному, муж и простак,
В гости ходят, тогда если вхожи,
Умный ходит, и ходит дурак,
Развлекаются, денежки тратят,
Если то позволяет машна,
И дерутся порою бывает,
Не живётся! Нельзя без греха!
Что поделать? Мы разные впрочем,
Расслоение, так как всегда,
Кто то хочет быть чище и лучше,
Кто то жить не умеет без зла,
Здесь у каждого есть своё место,
Там где хочется часто бывать,
Там куда вновь зовёт наше сердце,
Где вольготно! Где нам не устать!


На фото Краснопресненнский парк в Москве


Рецензии
"Здесь у каждого есть своё место,
Там где хочется часто бывать"
..и это так,Ник..
Хорошие стихи..
С Праздниками тебя!)

Сативия   07.05.2013 12:44     Заявить о нарушении
Спасибо Сати! С праздником!

Николай Пожаров 2   08.05.2013 07:12   Заявить о нарушении