На фига мне дорогая..

  Но на фига мне дорогая..та что зубы выбивает?
  И вместо пылких нежных фраз..бьёт ногою прямо в глаз
  А всего лишь вякнул..Оля! Вы конечно извините..
  Но извольте показать..изумительные тити..
  Да ишо мне покрутите эту прелесть напоказ..
  Ну естесна показала..мне сказамши-прямо щас..
  Левый глаз теперь с фингалом..где любимый зуб чичас?


Рецензии