Мое сердечко ныне лишь твое

Ты где-то там читаешь эти строки.
А я с другой ,с другой я стороны.
Жду от тебя поощрения в итоге.
А лучше строки о любви.

Спокойной ночи дорогая ,
Мы дурачки с тобой вдвоем.
Друг друга в чем то обвиняем.
Но это нам с тобою не почем.

Мое сердечко ныне лишь твое,
Боюсь тебя я потерять в итоге.
Доверься мне, люби, и будь со мной.
С цветами буду гостем на пороге.

Не надо обвинять меня ,пойми,
Дай руку и не надо дуться ,
Пройдут года,и ты поймешь.
Что я был тем , и искренни все чувства.

Любовь она сейчас , она внутри.
И счастья мне другого, да, не надо.
Ты чувство мое это береги.
И буду я всегда с тобою рядом.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.