Дорога, которой нет

Я сегодня боялась уснуть,
Я боялась закрыть глаза.
За чертой, где мечты не живут
Открываются двери в зал,

Где томятся странные сны,
Где мечты пребывают в тюрьме,
Утопая в фальши, в грязи
По дороге в какое- то НЕ.

Умоляла сон отступить.
Долго, жадно ждала рассвет,
Но в лучах, светлых бликах луны
Лишь дорога, которой нет.

7 октября 2007 г.


Рецензии