Душа страдает, но смеётся

Душа страдает, но смеётся,
отправить готов на убой,
лишь смотреть остаётся,
как тело пожирает зной.

Душа страдает, но смеётся,
напрасны все её метания,
лишь смотреть остаётся
как терпит тело испытания.

Душа страдает, но смеётся,
боится просто так пропасть,
лишь наблюдать придётся
мне её слепую страсть.

Душа страдает, но смеётся
над рубежами из истории,
лишь наблюдать придётся,
кто и как её устроил.

Душа страдает, но смеется
как в последний раз,
мне ничего не остаётся
как залепить ей в глаз

06-05-13


Рецензии