Чувство долга. Теммей кёка... Гольгертс

Чувство долга. Теммей кёка
Гольгертс

              до первого оргазма
              ты думала
              что мы друзья
              и у меня теперь
              пропало чувство долга


© Copyright: Гольгертс, 2013
Свидетельство о публикации №113050608962


Рецензии