ХВ

В бесконечном воскресении

Наберись, Господь, терпенья:

Ведь порой до трех раз в год

Гвозди, смерть, кровавый пот.

Вот опять: одни лишь сняли -

Православные распяли!

Вновь на крест, и в гроб опять -

Сколько ж можно умирать?!

Не ответил бог ни слова,

Лишь вздохнул и умер снова...

За весь мир... А что народ? -

В "страхе" он, кулич печет...

Притом знает наперед:

Бог надолго не умрет!


Рецензии