Пыль

Ты нес ко мне грехи свои и беды,
И,не стесняясь,душу обнажал,
Очередную празднуя победу
на ложе из помятых покрывал.

Участия искал и пониманья,
и все свои печали рассказав
ты очень редко обращал вниманье
на горечь в понимающих глазах.

В объятиях моих блаженно млея
ты забывал все бедствия свои.
Желая,чтобы я была твоею,
ты говорил о призрачной любви.

Но после начиналось все с начала,
и исповедь твоя теряла суть.
Я верила,ждала и все прощала,
и не имела права упрекнуть.

Но вышло так,что ты другого мненья,
не разобрав,кто виноват,кто прав,
ты так легко,всего в одно мгновенье
меня вдруг недостойной посчитал.

О,сколько громких слов и сколько лести!
Ты ж голову склонял у моих ног!
А оказался не достоин чести,
чтоб даже пыль стереть с моих сапог!!!


Рецензии
Стихотворение великолепное)Но учтите,что достойные мужчины были есть и будут)

Литвинчук Олег Борисович   06.05.2013 22:14     Заявить о нарушении
Спасибо)Я учту)

Асия Кова   06.05.2013 22:37   Заявить о нарушении