8-ое марта. 2010г

Здравствуй Михайловна, Борисовна, Васильевна,
Здравствуй и долго живи!
И Николаевна, Петровна, Ивановна—
Так нас зовут на Руси!

Доброе утро Сергеевна, Семёновна,
Юрьевна, тоже пляши!
И Анатольевна, Валерьевна, Яковлевна,
Все вы весной  хороши!

Танец с прихлопами,  ах,  Алексеевна,
Всем нам сейчас покажи,
И Александровна, Андреевна, Викторовна,
Вы и зимой  хороши!

И Константиновна, да и Владимировна,
Пой,веселись от души,
Все мы гордимся отцами родимыми
Добры, терпеливы, нежны!

Низкий поклон, всех зову вас по отчеству!
С праздником Женской души!
Я поздравляю Вас, милые женщины,
Будьте всегда  хороши!


Рецензии