А жизнь одна

Как в мире все закономерно ,
Мы получаем ровно столько,
Что нам отмерено,наверно!
А жизнь у нас у всех одна,
Зачем терпеть ,жить не любя.
Нигде она уже не повторится!
И сколько сил и веры -
Нужно нам отдать,
Чтоб в этой жизни ,
Любовью насладится!


Рецензии