Ты болен?

Ты болен? -
Тогда заварю тебе чай.
Душевно? -
Тогда заведу разговор.
Дойдет до погоды - затор.
А не дойдет - не скучай.

Противно? -
Тогда расспрошу, что не так.
Со мною? -
Тогда я покину твой мир.
Захлопну затворы - прощай.
Громко захлопну - прости.

Ты плачешь? -
Тогда я спрошу почему.
От счастья? -
Тогда  научу быть счастливым.
Что надо? - позволь мне остаться.
Захочешь - и сможешь остаться любимым.


Рецензии