Что ты помнишь про прошлое лето?

- Что я помню про прошлое лето?
Лязг колёс поездов и парфюм от Диор,
На последний сеанс два последних билета,
Первый вместо дивана-кровати ковёр.

Возбуждающий запах эспрессо,
Как лекарство всем ранним утрам.
Бесполезное чтение в прессе
Объявлений куплю и продам.

Бесконечные в гости поездки
По знакомым и старым друзьям.
Пробивающий ткань занавески,
За окном бледный луч фонаря.

Помню, как раскалилась планета,
Что хотелось ходить босиком.
Что ты помнишь про прошлое лето?
- Я не помню почти ничего...

(07/05/2013)


Рецензии