У тебя, сестричка...

У тебя, сестричка -
Добрая душа!
Ты на мать похожа -
Сердцем хороша!
Ты мила, красива,
Нет! Я не кривлю!
Истинную правду
Тебе говорю!
Не хвалю тебя я,
Сколько теплоты
В тебе, дорогая,
Как прекрасна ты!
Для детей и внуков,
Мужу и родным...
Все мы поздравляем
С праздником твоим!
Тоня, с Днем рождения!
Будь же, как всегда,
Ласковой и нежной,
Яркой, как звезда!


Рецензии