Я уже не пишу, прости...

Я уже не пишу, прости ...
Мне совсем не хватает слов.
Сердце бьется тревожно в груди
Снова прячу свою любовь.
Я сгораю в тебе дотла
Дышу воздухом сладким от грез,
Не пишу я уже стихов,
Мне довольно колючих слез!


Рецензии