Я сама этот мир придумала

Я сама  этот мир придумала,
Я сама его создала,
И спастись мне от безумия
 уж  ни как мне теперь  нельзя

ты мне скажешь, что я очень умная-
я отвечу, что  очень тупа

я живу в очень странном мире,
где нет правды и нет добра.
В этом мире мне очень страшно,
Но со временем я стала храбра.

Я как узник тюремного строя, 
Как солдат под стрельбою врага,
Проживаю от утра до утра
 но по -другому уже мне нельзя.

не могу закончить то дело,
что весит на до мною года,
и себе поклялась я жить смело,
не сбиваться с пути никогда

эту ношу  несу непосильно
днем за днем ,за годами года.
я себе поклялась быть сильной
не сбиваться с пути никогда

Я сама  этот мир придумала,
Я сама его создала,
И спастись мне от безумия
уж  ни как мне теперь нельзя


Рецензии