Дача без крыши

Случайно встречу я тебя
На перекрестке наших судеб.
И если взглянешь на меня,
Поверь, больно мне уже не будет.

Не до тебя мне вовсе, слышишь?
Семья, детишки и дача без крыши.
Путевку ведь в прошлое я не просила...
Может сделаем вид, что все позабыла?

Вернемся-каждый в свой мир без изъяна.
Или ты все еще такой же упрямый?
Но нет, не согласна уже ни на что...
Ты ушел не оставив после себя НИЧЕГО!


Рецензии