Тень моей лжи

в душе моей ты родилась
как будто там звезда зажглась
и к голове прилила кровь
когда увижу тебя вновь?
я счастлив жить, я счастлив быть
с тобой одной лишь говорить
тобой дышать, ночей не спать
и только о тебе мечтать

но вот упрек моей мечте
ты лишь возникшая во мне
моих фантазий бурных плод
тебя никто не узнает
и родилася ты в тиши
ты - лишь тень моей лжи...

из ночи в ночь
из года в год
греет меня твоя любовь
и пусть явилась ты во сне
при свете дня мечтаю о тебе
и ты тоску мою сожжешь
я знаю, ты меня поймешь

пускай и греет меня ложь...
но ты мне никогда не врешь
хоть ты и просто пустота
но это же моя мечта!
не покидай и не спеши...
ты - лишь тень моей лжи...

и пусть я так же одинок
проснувшись, буду вновь один
и лишь тебя придумать смог
и гибну я внутри твоих пучин
ты заменила мне солнечный свет
красивее тебя уже просто нет
умру я - не будет тебя
ведь ты и есть мечта моя
умрешь ты - я душу свою
из плоти выну и разорву

ты можешь даже не дышать,
но не могу я больше врать
и если даже ты со мной
я все равно тебе чужой
немного жизни мне одолжи
ты  - тень моей лжи...


Рецензии