одна любовь

Одна любовь, одна ты, один ответ.
одна вера, жизнь тунель, в конеце тот свет,
сердце твердило тебе нужны ее глаза,
мысли говорили она должна быть твоя,
голоса твердили не путай берега,
и по возможности будь осторожен,
я все чаще думаю, что я псих, и схожу с ума,
но душа твердит еще чуть чуть и она твоя.


Рецензии