полегчало - убирай

Я порвал жилет.
Поплачься мне в стилет.
Кап.
Раз.
Кап.
Два.
Струи крови.
Струи глаз.
Полегчало? Убирайся.
Вот те тряпка - вытирай.
То, что из-тебя хлестало
Пасха. Сикс сикс сикс. И май


Рецензии