зачем

что происходит со мной, проснись голова,
зачем говорят со мной эти голоса,
что им нужно от меня,
Боже я  сошел с ума,
я даже начал понимать эти слова
они хотят сказать или донести,
что я влюбился в девочку внеземной красоты,
красные губы, голубые глаза,
о Боже от них улетает моя голова,
но что это за бред, скажи,
зачем эти строки? зачем эти стихи?
разум приходи, давай приходи


Рецензии