Я так давно хочу тебе сказать

Я так давно хочу тебе сказать,
Что миг во мне перевоплотился в вечность.
И с первой встречи храню я в сердце взгляд,
А о любви - не может быть и речи.
Я не больна тобой нисколько, не подумай!
Но сил во мне все меньше с каждым днем.
Твои путы мне оковали ребра
И нехотя пленили сердце целиком.
Не омрачен, остался бедный мой рассудок,
Но проку от него почти совсем и нет.
Где сердце жаждет испытать терзания,
Не милым будет целый белый свет.


Рецензии