Стих, влюбленного эгоиста!

Нет,не нужны мне ваши деньги,
За них любовь я не куплю.
Ни кольца,бусы и ни серьги
Я от мужчины не приму.

То было раньше,а сегодня
Без глаз его жить не могу!
И на душе моей спокойно,
Лишь от того,что я люблю.

Букетов роз больших не надо,
Совсем не надо ничего.
И лишь одну бы мне награду-
Хочу забрать его всего!

Пускай звучит эгоистично,
Пускай он будет только мой.
Ведь это очень поэтично...
Хочу бежать к нему домой.

Хочу чтоб вместе вечерами
Сидели близко,фильм смотря.
Для всех бы были дураками...
Глаза в глаза,не говоря.

Друзей бы часто навещали
И приглашали их к себе.
Плохие мысли прогоняли
И слепо верили мечте.

На вид мы взрослые,но дети
Пока еще в душе с тобой.
Один такой на белом свете,
Один такой-и только мой!!


Рецензии