***

Я - никто,
Лишь кольца
тающего снега
вокруг берёз
напоминают мою тень.
Я - ничто
всего лишь пылинка
остывшей звезды,
затерянная
средь акварельных разводов
ночного неба.
Я - тот третий Кит,
без которого Земля,
не может Быть.


Рецензии