Нежность

На бархате кофе разлит,
Неудачно спонсированная любовь.
Её облик бодрящий, вгоняющий в сон.
Прочувственная плоть на уровне сознания,
Сошедшая с поездов
Мигрень.
Невообразимо тонкая грань безумия.
С ланью феромонов в зубах,
Для бескостного паруса,
Познавшего малину со дня зачатия её ландшафтов.
Иллюзионистка на руинах греческих  бюстов.
Ах, Ахелесова пята!
Землетрясение  моих равнин.
Раввины не в состоянии
Отнять белое пятно на груди.
Клеймо накопителя твоих ароматов:
Не вырезать, не содрать.
Лилия в волосах;
Координаты - Остров Сапфо,
Где на бархате кофе разлит.


Рецензии