Вера в Бога

Нынче вера по указке!
Нынче веры нет в сердцах.
Исполняя все подсказки...
Что Вы думаете в тот час?
Вчера в партии Вы были...
И твердили Бога нет!
А сегодня у иконы...
МОЛИТЕ!Вы всё о том,
Что бы Бог в свой дом
Приветил...
И простил о всём...о том...
А на следующий день,
Вам грешить опять не лень!
И оправдывать себя...
Что во благо...но...
Лишь себя!?
Коль когда-то согрешили.
Что же вечно слезы лить.
Бог он добрый-коль однажды...
То он может и простить!
Ну,а если силы нет...
И грешите вы сто лет
То дорога Вам туда,
Где кипит котел всегда!
Вам бояться не к чему.
Вечный дом у Вас в Аду!


Рецензии
@Нынче нет веры в сердцах@
лучше соблюсти размер:
Нынче веры нет в сердцах.

Федор Николаевич Рутов   05.05.2013 23:24     Заявить о нарушении
Спасибо за совет,согласна с Вами.

Ирина Маврина   07.05.2013 22:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.