Как взойдёт луна

Выходи с ним в сад под лиловый дым, аромат сирени,
не смотри вокруг, ничего не бойся, моли о чаше,
чтоб была полна как в ночи луна - её лик серебрян,
чтоб такие дни и такие ночи случались чаще.

Поцелуй отдай, чтоб его встревожить и успокоить,
изливай в него и нежность свою и голод.
Как взойдёт луна - вы уже скрестите нагие копья,
и твоим копьём он захочет быть поскорей исколот.

И когда забрать и нагое тело его, и душу
ты, держа в руках их, проще простого сможешь,
он услышит боли вой, из души идущий,
и увидит как, покрываясь шерстью, грубеет кожа.

Удержи себя, будь добр и милосерден,
убивай его, исполнен любовью, быстро.
Не питай иллюзий о жизни своей оседлой -
ты голодный зверь, он случайный гость, мимолетный выстрел.

Как взойдёт луна - в её свете кровь засияет чёрным.
Не смотри вокруг, ничего не бойся, он здесь заезжий,
не найдут его, не услышат крик, а помянет чёрта -
ухмыльнись, вервольф, продолжай своё, это ты и есть же.

Уходи из сада когда закончишь сквозь дым лиловый.
Аромат сирени, что кровь его, чрезмерно сладок.
Поблагодари, попроси прощенья прощальным словом.
Покидай тот сад, полуночный зверь, человеком слабым.


Рецензии
Инструктаж однако ))))

Тинн   16.01.2015 05:14     Заявить о нарушении
ой кто ко мне в гости пришел)
не руководствуйся, заклинаю

Марк Вербер   16.01.2015 23:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.