Я так хочу быть твоей сигаретой

Я так хочу быть твоей сигаретой,
Что нежно подносишь к своим губам,
Нежным дыханием буду согрета-
Буду касаться к твоим рукам.

Я бы хотела твоей быть рубашкой,
Чтобы быть ближе к твоей спине,
Чтобы увидеть твои мурашки,
Чтобы ты был ближе ко мне.

Я бы хотела быть просто твоею,
Рядом с тобою быть...даже минуту.
Ты назовешь в меня в мыслях своею..
И я твоею навечно буду.


Рецензии