Припевки

Ой, мама, головка болит,
Старый муж мне гулять не велит.
А я дело-то наладила,
Старичка я спать спровадила.

Под головку ему думочку,
Налила ему я рюмочку:
Спи, мой горлик, повернись на бочок.
А на дворе меня ждет казачок.

Казачок молоденький,
Под ним коник вороненький.
Проспал старый муж до зари,
А на дворе побывали воры.

Утянули индюка и гуся,
Из закута сволокли порося,
И в подполе пошарили,
И сметану всю позарили.

Как домой я воротилася,
Как на мужа напустилася,
Как взяла я ухват да рубель:
"Что же спишь ты до си,
Старый ты кобель!"


Рецензии