Сегодня на лавке

Взбесившиеся птицы всё еще горланят-то бишь поют,
Мой недовольный вид ласкает ветерок , тепло .
Где-то вдалеке ухает салют ,
Я снова курю в одного .
Передо мной лижится парочка ,
А меня вот недавно бросили
И снова запахло,
В моём доме осенью .


Рецензии