***

Неясность отношений
Вот истинный порок.
Сердец двух отношений
Считания урок.

Огонь погаснет в сердце,
Получишь дозу кокса.
Изменишь сам себе,
Как-будто бы ты в боксе.

Ты думаешь, что жизнь важна.
Действительно, так есть,
Но в жизни лишь любовь одна
Все помогает перенесть.


Рецензии