Дверь

Памяти  отца


Толкните  дверь , откройте  дверь
В  ту  комнату  небесную ,
Где  сон  окутал  колыбель
Ребёнка  бестелесного …

Здесь  свет  и  тьма  переплелись ,
Как  ивушки  над  озерцом.
Здесь  кажется  безбрежной  высь ,
И  немотою - по  сердцу.

Здесь  луч  огня  сияет  вдаль ,
А  вечность  слепком  матовым
Преображается  в  печаль
И  за  благое  ратует.

Здесь  души  обрели  покой , -
Ни  боли , ни  страдания …
Как проблеск сквозь туман земной -
Той  двери  очертания.

2.05.2013.  TSV


Рецензии