Благодарю

За ветки в инее.
Безмолвие покоя.
За дружбу
(это прелесть что такое!)
За много обещающий рассвет,
Закат, горящий, как костер из бед…
Любовь – страдание
И горе от потери
За годы
Никому – себе – неверия.
За жизнь, пускай смешную,
Но – мою!
Тебя – Бог –  и себя
Благодарю.


Рецензии