Мальчик

Во мне была пустота,
Которую заполнить ты смог,
Написал ты тогда не спроста,
Всего парочку простеньких слов.

Не знала я,кто ты такой
И относилась к тебе с безразличием,
Но вот наступил тот денек,
Когда стало все безграничным.

Влюбились в друг друга как дети,
Всегда быть с друг другом хотели,
Но вот наступило то время,
Когда мы упали на колени.

Ссора за ссорой,так муторно,
Трепали друг другу мы нервы,
И поставив жирную точку,
Ограничили наше общение.

Расстались с тобою так быстро,
Тебя не хотела я знать.
Ведь сделал ты больно впервые,
Ничего ты не мог мне сказать.

Был ты любимый мой мальчик,
А теперь ты чужой человек.
Как жаль,что не думала раньше,
О том,что настанет конец.

Прости меня за все,
я не хотела,тебя так сильно разозлить
В тот вечер двадцать восьмого апреля,
В тот вечер,когда разошлись.


Рецензии