***

Чтобы не быть
осмеянным толпою,
я уходил
с центральных улиц городов.
Бродил в одиночестве,
кидал
монеты звёзд
в отражение
неба в озёрах.
И оплетённый веригами
светлых помыслов души,
Помогал
хрупким фонарям
поддерживать
край
небосвода...


Рецензии