К вопросу о столкновениях

  К вопросу о столкновениях

« Вот мы бубним-бубним по поводу повышения качества услуг, а мало что меняется.
Но если мы не будем этим заниматься, то столкнемся не с улучшением, а с деградацией.»
                Путин В.В.
С чем можем в жизни мы столкнуться?
- С трамваем, с айсбергом, столбом…
В кафе нечаянно метнуться
И встретить  друга  за столом.

Но чтоб  «столкнуться с улучшением» -
Такого не припомню я.
Хотелось знать бы без сомнения,
Что ЭТО за СУБСТАНЦИЯ?

Уж тыщу лет твердят нам рьяно,
Что надо заниматься им,
Но…кони тощи, кучер пьяный!
Сплошная деградация!
               
                06.02.2013


Рецензии