Жизнь играет с нами в прядки

Жизнь играет с нами в прядки,
Мы идем на поводу,
Верим, как детишки в сказки,
Не накликать бы беду.

Каждый день теряем что-то
И грустим тогда под час.
Время лечит и уносит,
Но осколки ранят нас.


Рецензии