Это такое удовольствие...

Это такое удовольствие,
Видеть ее лица спокойствие,
Когда рядом со сном в сорочке
Спит она под одеялом в цветочек.

И никак не хочется ее будить,
Ее чудесный сон прекратить,
Пусть она еще поспит,
И дальше в облаках парит.

Ты касаешься ее волос,
Ощущаешь запах ее кос,
Тебе хочется в наркоз,
Войти в ее космос.

А там в закрытый полет,
Создать с ней дуэт,
Войти с ней в пируэт,
Хотя понимая, что это запрет.

Она нежно улыбается во сне,
Я посылаю без слов привет.
Может она видит мой букет,
Что подарил ей на балет.

Я впитываю тепло ее тела,
Свое отдаю взамен, чтобы грела
Своими светом до предела,
Мои чувства со своими сплела.

Она просыпается с рассветом,
Я прильнул к ней за ответом -
«Когда к поцелуям перейдем»,
А солнце поднимается за окном.


Рецензии