Маятника время

Не ровен час, схожу с ума
От мыслей всех не безмятежных.
Люблю ли я, взгляд этих глаз,
Ко мне любовь от них на вечно?
Не спорю что я без ума,
От взгляда, слов, прикосновений.
От тела запаха в момент,
Кровь закипает в моих венах.
Мне хорошо с тобой всегда,
В душе храню я все мгновения,
Что были вместе просто так,
Или любовь делили телом.
Но встречи все блин так редки,
Ты словно маятника время.
От точки А где мы с тобой,
До точки В неделя тлеет.
Быть может это пустяки,
И надо мне найти терпенья,
Но чувство, будто далеки
Мы друг от друга в это время.
Тобой всегда душа горит,
И сердце что-то больно греет,
А на вопрос "Влюбился зай!?",
Отвечу "Да, тобой болею!".


Рецензии