Письмо курильщику

Хочу с тобой поговорить:
Скажи, давно ли начал ты курить?
Попробовал разок, потом вошло в привычку…
Ты думал: «Захочу и брошу я  легко!»
Но ошибался ты и очень глубоко!
Смеялся ты: «Да, ладно, все отлично,
Куренье - только вредная привычка!»
Но все не так и каждый это знает:
Что капля никотина – лошадь убивает!
А много ль надо человеку?
Тебе уж стало не до смеху?
Без сигареты можно жить прекрасно.
Курение, поверь, опасно,
Оно здоровью твоему наносит вред.
Бросай курить – вот мой тебе совет!


Рецензии