про Азию Китайский аллигатор

Он – КИТАЙСКИЙ АЛЛИГАТОР!
Да, немножко страшноватый.
У реки в Китае где-то,
Не глядит на всех свирепо:
Лучше спрятаться подальше,
Лучше спать пойти пораньше.
Сколько жить?
Его ответ:
 - До пятидесяти лет!


Рецензии