Просящий

Во имя Сатаны,
Повелителя Земли.
Я взываю к силам Тьмы,
Дать мне Знание,
Силу,Познание.
Склонюсь пред Богами Бездны,
Буду служить черные мессы.
Да поможет мне Люцифер!
Я избран,это мой удел.
Распахнутся врата Ада,
Знание-вот высшая награда


Рецензии