Вариации на тему любви

Есть потребность в кого-то влюбиться  -
39, весна, все такое…

Есть потребность в кого-то влюбиться,
Эйфорией по уши напиться!
А потом – помечтать, а потом – пострадать,
А потом … все опять повторится.


Есть потребность в кого-то влюбиться,
Чтобы жить и дышать как-то ярче,
Чтобы солнце пекло еще жарче…
Пусть хорошее в жизни случиться!!!








               




            

            


Рецензии