Сердце выпущу наружу

Сердце выпущу наружу,
Пусть на воле стужа.
Говорит без умолку, что чувствует,
Свободным голосам напутствует.
Для него границы не присутствуют,
И в груди его больше ничего не держит,
Оковы из ребер не сдерживают
И ничем не поддерживают,
Никем не отверженное.
Сердце сохраняет всю нежность,
Непокоренную бесконечность
К той родной непостижности,
Что живет в этой действительности,
И дает надежду для близости.
Сердце сердцу говорит, что дышит,
Никуда его не отпустит,
Даст понять, что не нарушит
Той связи, что не сдюжит
Разорвать, хотя это ему не нужно.


Рецензии